ждем звонка
с 9:00 до 21:00
Перезвонить мне

+7 (915) 122-91-55

+7 (915) 212-47-13

Генеральная уборка кухонного цеха ресторана

Площадь цеха — 100 кв.м.
Состояние: сильные жировые загрязнения на всех поверхностях, включая
Оборудование из нержавеющей стали, стены и полы.
Покрытие полов и стен-кафель.

Задача: убрать все возможные виды органических загрязнений
с оборудования, полов, стен, а также хорошо продезинфицировать все поверхности кухни.

ХОД РАБОТ:

  1. Производим помывку всего оборудования,включая столы,плиты,раковины.
  2. Моем стены.
  3. Делаем глубокую размывку напольных покрытий при помощи однодисковой роторной машины.

В работе используем щелочные моющие средства (для устранения органических загрязнений). Очень важно правильно подобрать щелочи-они не должны повредить структуру нержавеющей стали и хорошо дезинфицировать все поверхности.

Результат: поверхности кухонного оборудования, полы и стены полностью обезжирены,продезинфицированы и вымыты.

Консультация специалиста
* Это самый простой и быстрый способ узнать цену услуг в Клеарте